Обманутый народ

Ирина Алескерова
Всё начиналось с кошек,птиц,собак...
Их было весело,забавно убивать.
-Не можешь,жалко?!Мразь,слабак!
-В свою компанию не будем звать!

Росли детишки,матерели,
Наркотики,кастеты в ход пошли,
Бомжи,соседи присмирели,
Когда защиты не нашли.

-Мы- внуки,правнуки Бандеры,
-Хайль Гитлер!Вверх летит рука.
Враги правительства и веры,
Фашизм- вот вера на века.

Историю страны переписали:
В войне героем стал- фашист,
Освободителя- захватчиком назвали,
Предатель стал- "народный активист".

-Россия- враг!Мы- украинцы!
-Тупых и слабых нам не жаль!
-Мы за Майдан и за Европу!
-А кто не скачет,тот- москаль!

И потекла орда,горланя,
Сметая всё на окровавленном пути,
За смерть детей- вручают звания,
Страшнее время не найти.

Америка-поёт,Европа-подпевает,
А Украина,как бычок на поводке,
Привычно Раде лгать,ведь цели знает,
Убить,продать- и в НАТО налегке.

Народ,очнись!Вам легче жить не станет,
Завяжут в узел,как рабов,
Правителей- миллионеров деньги манят,
А вам-"ну жив и будь здоров!"

Очнитесь,братья и покайтесь,
Снимите шоры с ваших глаз,
Фашизму,злу сопротивляйтесь,
Мечты опять обманут вас.

Не будет сильной Украины,
А станет база для войны...
И нет важнее сей причины
Для президента "той" страны!

Июль 2014г.