Нужда в женственности

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я не женщина и я не голубой,
Сильный и здоровый я мужчина.
Метр восемьдесят – это ростик мой,
Ровно сто кило – таков детина.

Кое-что подзаросло жирком,
Но могучи мышцы в крепком теле.
Почему же тонким тенорком
Говорю я тихо еле-еле?

Кто-то должен нежность пронести,
Кроткое смиренное терпенье,
А иначе душам не цвести,
А иначе только разрушенье.

Так важна щемящая любовь,
Столь потребно женское начало,
Что мужчина сильный вновь и вновь
Так ведёт себя, как Мать сказала.
16.09.2014, 28.11.2017

https:// ridero.ru/ books/ moyo_ispytanie/