СЕмьЯ

Нат Алия Рассветы-Закаты
На золотом цвету осеннем
Сверкала светом теплота -
Рождалась звездочкой с е м ь я,
Чтобы весной вещала землю...
И летом с ласточкой летя,
Своей любовью мир согрела...
Чтоб  осенью посеять вновь,
Святое с е м ь я под Покровом,
Чтобы земля-зима согревшись снова,
Вновь возвещала о Любви!