Осень - рыжая художник

Татьяна Лапшина Софрино
Осень - рыжая художник
С кисточкой в руках
Красит лето красками
С улыбкой на губах:

Где то желтый, где то красный,
Где то золотой
И мазнула кистью небо
В ярко голубой.

Зелёной краски в водоемы,
Дождик в серый цвет.
Ночь черней изобразила,
Дня уменьшив свет.

Погуляла по природе,
Подарив пейзаж.
Обернувшись бабьем летом -
Лишь тепла мираж.