умейте прощать

Слишком Глубоко
Умейте прощать друг-друга.Ведь редко какие ссоры и конфликты стоят нежных прикосновений родных рук,голоса,от которого сходишь сума,тёплых губ на своей щеке,поцелуев в шею и объятий,от которых мурашки по коже и возможности прикоснуться к родному телу.
Умейте прощать друг-другу.Ведь мало какие разногласия стоят дней,счастливых дней проведённых вместе,которые кажутся мгновеньями по сравнению с минутами без родного человечка,жизненных ситуаций,которые вы прошли вместе,той поддержки,тепла и внимания,которые давали силу в самых сложных ситуациях,да и просто осознание того,что в этом огромном мире у тебя есть человек, который живёт для тебя,с которым ты чувствуешь уют и даже если он далеко,ты знаешь,что этот человечек всегда поддержит,вытерпит все,пройдёт через все с тобой и,не смотря на твои заебы,крики и срывы останется рядом.
Знаете,это трудно-прощать. Порою мы просто не можем простить себе сначала этого человека,а потом и то,что не дали ему шанса.Порою бывает сложно разобраться в себе.
Но надо уметь выслушать,поговорить,обсудить всё и прийти к такому решению,что бы в дальнейшем не было негативных ситуаций.
Умейте прощать,ведь обиды проливают столько слез и столько нервов,что порою мы просто не успеваем сказать друг-другу самого главного,заветного,то,что мы чувствуем.
Не теряйте друг-друга из-за мелочей,пожалуйста.
Не отпускайте родной руки НИКОГДА! Ведь однажды вы просто можете проснуться в пустом,холодном мире,рядом не будет родного лица и вместо того,что б поцеловать любимую/любимого,вы обречённо уткнетесь носом в подушку.позавтракаете.пойдете по своим делам,а вернувшись домой уляжетесь в холодную кровать со скупыми мыслями.
А ведь можно и не так.а ведь можно просыпаться от поцелуя на своих губах/щеках/шее/плечах,либо от сообщения от родного человека.провести день в осознании того,что тебя ждут и в тебя верят и ,вернувшись,уснуть вместе,либо услышать в телефоне такой до боли родной голос.
Выбирать то вам,но,может,стоит научиться прощать?