Осень и любовь

Надежда Иванова 6
За окошком осень,
А в душе весна,
Тополь листья сбросил,
А мне не до сна.

В воздухе летает паутинки нить,
Скоро бабье лето,
Хочется любить!

Лес стоит в убранстве,
Глаз не отвести,
Ветер гонит листья,
Словно конфетти.

В лес схожу по ягоды,
Рано по утру,
Из рябины алой я ,
Бусы соберу.

А потом из осени,
Принесу цветы,
Ужин приготовлю я,
Все как любишь ты.

Провожая осень- разведу очаг,
Вечером устроим ужин при свечах!
Хочу лишь с тобою осень проводить,
В этот вечер буду я тебя любить!