Моя загадка

Тамара Абрамова 3
Меня ты холишь,нежишь и лелеешь.
Кольцо с сапфиром мило подарил.
Тебе скажу,но ты мне не поверишь,
Лишь взгляд-загадка твой меня сразил.
Амур любви пронзил своей стрелою.
В сердцах я злюсь:"Но кто его просил?"
Дрожу как лист осиновый с тобою,
Бороться с этим просто нету сил.

     Припев.

Ах ты загадка,ты моя, моя загадка,
Твердишь одно:"Всё будет очень сладко".
Но я шепчу:"Поверь,всё бесполезно.
В душе моей нет олигарху места".

От драгоценностей твоих я задыхаюсь.
И прочь гоню,но ты всегда молчишь.
В глаза смотрю и просто удивляюсь:
"Мой олигарх,ну что-ж не закричишь".
В ответ лишь только алых роз букеты
Твои секьюрити корзинами несут.
И никакого в этом нет секрета,
Всё ждёшь и веришь мои странности пройдут.

     Припев.

Ах ты загадка,ты моя,моя загадка.
Твердишь одно:"Всё будет очень сладко".
Но я шепчу:"Поверь всё бесполезно.
В душе моей нет олигарху места".

Тебя я мучаю,но и сама страдаю.
Кто мне поможет,дельный даст совет?
В любви к тебе,как свечка воском таю,
Ну и какой сейчас мне дать ответ?
Сама же знаю,это точно знаю
Забыть глаза твои я больше не смогу.
И от шагов твоих я замираю.
Навстречу им я не иду,бегу.

     Припев.

Ах ты загадка,ты моя,моя загадка,
Не может быть всё очень,очень сладко.
Хочу сказать:"Коль я твоя невеста-
Не забывай,всегда знай своё место".


              АТН16.09.2014 г.