Мозаика дня

Наталья Турищева
Уютные фантазии с утра...
И вечером рассказанные сказки.
И жестов и теней легка игра...
И новый квест - эмоций ярких встряска.

Мелодий хоровод. И ход вещей
привычный. Дело. Люди.
                Мир - качели...
И вензель солнца из златых лучей.
И профиль твой на нежной акварели...