А знаешь...

Оксана Довгучец
А знаешь, как это страшно,
Скользить по самому краю?
И помня, как путь тот опасен.
Идти на страх не взирая.

А знаешь, как это больно,
Ступать по острым осколкам.
Мечта, что забыта тобою
Разбилась...ты видишь их сколько?

А знаешь, как сердце тоскует,
По нежным твоим признаниям ?
Как тягостно ждет и ревнует,
Привыкло оно к страданиям...

Ты знаешь, я комом в горле
Любовь ощущаю Такую...
Что боль моя - капля в море,
Когда твои руки целую.