Первое прикосновение

Надежда Иванова 6
Он обнимал ее на ложе шелковой травы,
Он целовал ее до изнеможения,
Он то входил в нее,то крылья расправлял,
Взлетая в небо от земного наслаждения...

Сладка любовь и потому красива,
Любить труднее, чем ее не знать,
Бывает она нежною,или строптива,
Не каждому дано ее познать!

Она дрожала. Его бил озноб!
Не от дождя, его не замечали..,
По их телам прошелся словно ток,
И в унисон два сердца застучали!!!