ну и что с того

Аня Гречина
Ну и что с того, что мы с тобой совсем не похожи
Ты обожаешь сладкое, а я выпускаю дым в лицо прохожим
Слишком мало нас этой короткой солнечной осенью
Хочется послать все к черту и свалить отсюда, все бросив.

Но ты не спрыгнул с отправляющегося вагона.
Наверное так правильнее всего: меня ждут дома.
Мне бы самые легкие об жерло вулкана подкурить
Тогда возможно я наконец пойму, ради чего стоит жить.

14.08.2014