Христос - совершенство...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Христос – совершенство,
И где оно есть,
Там дышит блаженство,
Там Божия весть.

И там, где стремленье
Хотя бы к нему,
Там есть направленье
Ко Свету, не в тьму.

Мне эти приснились
Недавно слова.
Так сердце забилось…
Ты снова права.
16.09.2014

Слышать наяву чужие мысли, пусть и самые духовные, - большое испытание и терпимо только в одном случае - если эти мысли принадлежат очень любящему тебя существу. 28.08.2018