Научиться бы

Женя Январская
Научиться бы не помнить плохое
И все обиды, что камнем в душе,
Оседая таким густым покровом,
Сквозь памяти дебри во мне.

Научиться бы забывать так крепко,
Что порезало на куски,
И не подпускать ближе сотни метров
К себе - за буйки.

Сентябрь 2014