Мадонна с ребенком

Алексей Кочкаренко
  О, Мадонна с ребенком светлее тебя
  Нет на свете, нежный человека
  На рожала на свет этот наша земля
  И так будет от века до века.

  И когда заискрится Святая Душа
  Не исчезнешь, не сгинешь во мраке,
  Будет Свет вечен твой и Святая Вода
  Обоймёт тебя словно во браке.

  Пусть невзгоды минуют тебя стороной,
  Пусть помогут тебе в нашей отчизне,
  Пусть тебе будет всяк человек не чужой -
  Ты и есть продолжение жизни.