Рыбацкий СТизАНчик

Владимир-Георгий Ступников
Если вы у тихой речки,
Молча, с удочкой сидите,
А прохожий разговором
Вашу душу измолол...
Накажите краснобая -
Развернув его, нагните,
Пендель вставьте, что есть мочи…
И отправьте  куда  шел!..

         16.09.2014 г