Наступила любимая осень

Наталья Алурен Вагнер
Наступила любимая осень.
Огонь кленов еще впереди.
Зеленеют в ветвях шишки сосен.
Паутинки встречают в пути.

Дни осенние. Ясное небо.
Щебетаньем наполнен весь лес.
Бурундук засвистел в кустах где-то.
В реку я окунусь до небес.

Ночью звезды мерцают в деревьях.
Ключ Ойры по распадку поет.
Я в палатке во снах-озареньях
Жду луну, над хребтом что встаёт.
16-09-2014