103-Заботливый сын

Вера Пивоварова-Вишникина
  Подарила в день рожденья сыну
  мама шоколадную машину.
  Сын машину съел.И говорит

  "Лучше б подарила ты мне Джип.
   Я б тебя на нём везде возил
  Чтоб не тратила своих ты больше сил"

  Мама рядом с сыном тихо села.
  "Понимаешь сын тут вот какое дело"
  "Я б машину может и купила;
  Только для заботливого сына