Люблю...

Соболева Юлия
Любовь не измерить, ни взвесить,
Ни сравнить, ни потрогать нельзя:
Не узнаем, чья сколько весит,
И чья больше - твоя иль моя.

Одно только точно я знаю,
И это ни с чем не сравнить:
Когда я тебя обнимаю,
Могу про весь мир забыть.

И я за собой замечаю,
Что светится счастье в глазах,
Каждый день я с улыбкой встречаю,
В параллельных витаю мирах...

Сижу, по тебе вздыхаю...
Ты знаешь, к чему я клоню -
Всем сердцем тебя обожаю
И просто безумно люблю.

26 мая 2014