Два мочала, три кола

Циреро
Бабка сеяла горох.
В это время Бобик сдох.
Дед собачку помянул  -
Тоже ноги протянул.
Бабка плачет, слёзы льёт,.
Откопала пулемёт.

Два мочала, три кола,
Вся деревня померла.

Слёзы катятся горохом.
Нелегко в деревне лохам.