Не меняй!

Сергей Горцев
Память не напрягай -
От этого портятся нервы.
Слушай и запоминай:
Лучший - самый первый!

Первый - красивее всех,
Первый - глоток кислорода.
Десятый...Это просто смех
И смахивает на урода.

Двадцатый,как правило, лыс и угрюм,
Хоть возит на виллу в Л.А.
Двадцатый вместо любви поутру
Дарит лишь бла-бла-бла.

Сотый подарит шикарный "мерс"
Но это только аванс.
Следующий презент - нервный стресс
И резкий удар в твой глаз.

После первого - все отстой,
Продукты вторичной переработки.
А тушь текущую лучше смой
И выпей стакан водки.

Что побледнела? Не веришь мне?
Иль с Украины печальные сводки?
Менять мужиков - тяжкий грех.
Ладно. Жуй свои таблетки.




сентябрь 2014