Пока мы вместе

Александр Ковальчук4
       В прошлом видимо остались
       Мои горы и вершины,
       Что поделаешь – года,
       Но с друзьями, как обычно,
       Я встречаюсь иногда.
       Наши встречи,
       В том числе и в «стихи.ру»,
       Стимул к жизни
       И пока мы вместе –
       Не страшны нам:
     «Бандерлоги» и фашисты.