Я просто безумно любила...

Соколова Екатерина11
Я думала: ты меня любишь
Такими глухими ночами,
Я думала: ты меня ищешь
Прекрасными ночью глазами...
Сама я тебе не открыла
Ту дверь, что была на замке.
Я просто безумно любила,
Не видя препятствий в цене...