И слоны бывают благие - Благим Матом

Григорий Липец
Благим Матом

Силясь доказать, что все - ублюдки,
кроме тех, кто с ними заодно,
бегают по сайтегу малютки,
производят тоннами говно.
Тужатся да пыжатся, бабачат,
тычат, губы дуют, пальцы гнут...
Как не пнуть плешивую собачку,
тяфкнувшую в задницу слону?


И слоны бывают благие - пародия

Осознав ответственность момента
(при моём недюжинном уме),
я особо ярых оппонентов
вываляю чуточку в дерьме.
Собрались тут, понимаешь, моськи,
волкодавов корчат из себя.
Вы, дворняги, это дело бросьте
(в рифму так и просится «любя»,
вы мне не поверите, однако,
даже если в этом поклянусь –
как любить, коль оппонент – собака,
не медведь и даже, блин, не гусь?!).
То ли дело я с моей командой –
если вам засунем в жопу меч,
боль вы ощутите даже...  в гландах,
но от нас не сможете «убечь».
Я тащусь от собственного ника,
матерком изрядно насладясь.
Впрочем, я довольно многолика,
но, чтоб заслужить со мной «Вась-Вась»,
надо очень сильно постараться,
не сердить и гладить «по шерстИ».
Тех, кто сможет это (честно, братцы),
я могу в друзья произвести.
Как «благой», участвую я в войнах,
разряжаться помогает мат,
на других страницах – всё пристойно,
так сказать, лиричней во сто крат.
Например, будь «мисс» ты или «мистер»,
если склонен к лирике, придёшь
навестить Агату (что НеКристи),
уверяю я, едрёна вошь:
будешь ты доволен до усрачки
и, как пионер, всегда готов,
избегая участи собачки,
тут же влиться в общество слонов.
Подтверждает вся моя мешпуха:
мат здесь исключительно благой.
Кто не верит, тот получит в ухо
(чтоб больней, естественно, ногой).