Свет утренней зари...

Степанова Оксана
Свет утренней зари...
Всплеск утренней волны...
И в переливах света, волн
Я чувствую, ко мне идёт Любовь!

Ласкает тело тёплая волна...
И свет ласкает, падает он на меня.

Я-Есмь частичка мирозданья,
Гармонии небесного созданья!

Я-Есмь частичка Божества,
Лучей искрящих естества!

Я-Есмь Любви частичка,
Она моя сестричка.

Я-Есмь цветок животворящий,
Луч от него идёт палящий!

Свет утренней зари...
Всплеск утренней волны...
И в переливах света, волн
Я чувствую, ко мне пришла Любовь!