похоть

Евтушенко
Стоит мне взглянуть в глаза,
Я хочу тебя всегда.
Обниму тебя слегка,
И захочешь ты меня.

Проведу рукой по шее,
И пойдем скорей к постели.
Руки в волосы вонзаю,
И одежду всю снимаю.

Нежно поласкаю грудь,
И живот по глажу чуть.
Проведу я между бедер,
Доберусь до дорогого.

Страсти будешь ты полна,
Жаждой секса опьяна.
Дразнить буду я тебя,
И сводить с ума любя.

Предвкушая наслаждение,
Дрожь пройдется по тебе.
Будешь ты хотеть так сильно,
От желаний в голове.

Все закончится не быстро,
Каждой клеткой ощутя.
Страсть желания вкусила,
Кульминация пришла.

Раз лилась по телу слабость,
Не охота отпускать.
Некуда нам торопится,
Можно просто полежать.

Насладится чувством тела,
Ощутить сполна всю страсть.
И расслабится в объятиях,
Друг у друга на руках.