Невозможно начать всё заново

Аллллл
Невозможно начать всё заново.
Невозможно, возможно, но
Каждый день красно-жёлтое зарево
Поднимается высоко.

А под вечер бордово-оранжевый
Прячет макушку в тень.
Невозможно, казалось бы, заново,
Но ночь заменяет день

Снова, и снова, и снова -
Схематичный порядок вещей.
Скажите, бегущие, кто вы?
Скользящие вдоль аллей

Тени,
А были когда-то
Люди, возможно, но
Серых дней липко-вязкая вата
Кутает в полотно

Лени и безразличия.
Лабиринты закрытых век .
Жизнь - это просто привычка и
Жизнь - это просто бег

По кругу (при том девятому),
Словно песню пустив на повтор.
Сердца купюра смятая
Отстукивает хардкор,

Говоря: "Невозможно заново
Всё начать. Не смотри назад!".
Но опять красно-жёлтое зарево
Заменит кровавый закат

Снова и снова, и снова.