Щен на приро - И. Камина

Григорий Липец
Ирина Камина

…лижет щен в придорожной глине
набухающих туч изнанку.


Щен на приро - пародия

Всё в приро оборва сегодня –
на берё, что воспел Есен,
нет ни ве и ни ли.  Как модни,
что забыла одЕ совсем,
вот стоит она в чистом поле,
обнажё, как из бара стрип –
даже щен, выйдя за окОли,
начал гав и совсем охрип.
Утеше лишь одно для пёси:
отраже облаков уви,
он лакал (раз не дали кости)
во из лу, дума: «Се ля ви!»