Про деревянный фаллоимитатор

Сергей Шевандин
Раз лёг один мужик в больницу.               
В причинном месте страшный зуд!               
Перевернул в судьбе страницу.               
А кто ещё поможет тут?

Взяв на анализ кровь из члена,
Врачи в ней сифилис нашли!
Вместо мочи уже шла пена,
И пятна бурые пошли!

Враз операцию проводят.
Отрезав член совсем ему.
Под кожу сыворотку вводят.
Всё, сделав, в общем, по уму!

Хоть инвалидом тот остался,
Но всё же, как-никак живой!
Через неделю он поднялся,
Но что-то стало с головой!

Как увидал, что нету члена,
Так тотчас в транс глубокий впал!
Ведь член был раньше до колена!
Весь тонус жизненный пропал!

Врачи беднягу пожалели.
Они ж ведь тоже мужики!
Замену всё ж найти сумели,
Чтоб с новой жизнь начать строки!

Один рационализатор,
По операциям в боку,
Пристроил фаллоимитатор
Из деревяшки мужику!

Остался тот весьма доволен!
Член, как живой, не отличить!
Ведь, чем бы был мужик не болен,
Его не надобно лечить!

Но лишь полгода пролетает,
Приходит с тем же он  врачам,
И вновь о помощи взывает!
Те не поверили речам!

Ну, что с тобою приключилось?
Мужик с досадой говорит.
Опять несчастье навалилось!
Ваш член из дерева зудит!

Те член немедля осмотрели,               
От удивления рты раскрыв!               
Сказал главврач. И в самом деле               
Для опасений есть мотив!               

Да, что ж такой вы невезучий!
Ведь далеко ещё не дед!
То у вас сифилис ползучий!
Теперь вот в члене короед!