Я понимаю, ты печален

Даниэль Пахомова
Я понимаю, ты печален,
На сердце осень, в мыслях грусть.
Что ж, в чувствах мир не идеален,
Порой проблем нас давит груз.
Я напишу тебе две строчки,
Я напишу слова любви,
Слетают с тополя листочки,
Как с губ моих, летят стихи.
И ручка пишет в обещанье
Две пары строк, две пары фраз:
Не верь в унылое прощанье!
Верь в искренность души и глаз!