***

Дмитрий Люсков
В глухой деревеньке забытой
Каких миллион по стране
Любовью простой и открытой
Любить суждено было мне

Мы были укрыты от мира,
От всех докучавших нам глаз
И только лишь ветер-проныра
Узнал все в тот вечер о нас

А помнишь, как мы целовались
Под шум невесомых ветвей
И звезды тихонько шептались
Боясь разлучить двух людей

Тем чувством, как Божьим нектаром
С лихвой упивался я всласть
Отдал бы тогда все задаром
Такою была твоя власть

Эх, бросить бы все да вернуться
В пучину тех трепетных дней
К ее волосам прикоснуться
И верить, что буду лишь с ней…