Осенний венок

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сплетала осень свой венок
Из красной ягоды калины,
И всё казалось в ней красивым...
Стелилось золотом у ног...

Всё восхищало в ярких красках, -
Всем предвещала осень счастье!..
И осенЯя  всей душой,
Благословляла на Любовь!