Как же трудно нам порой терять...

Ирина Русина 4
Как  же  трудно   нам  порой  терять,
Отпускать   и  начинать   сначала...
Осень    Землю    пробует    обнять,
Только   не   осталось  сил...устала.

Вот   уж   первый   снег   запорошил
Жизни   след,  расставив  многоточья,
В   ледяных  объятьях   боль  кружил,
В  свете  фонарей,  до  самой   ночи.

И  теперь,  смирив  свой  буйный  нрав,
Осень  вновь бредёт  к  судьбы  причалу,
Все     ошибки    прежние     признав,
Чтоб  в  который  раз   начать  сначала.

                (09.2014)