У этой осени особые приметы

Людмила Мануйлова
У этой осени особые приметы.
Она наш нежный и прощальный бал.
Любви мелодий робкие ответы
Несут тепло и душам, и словам.

Былых мечтаний гул - восторг и небыль.
Открылся сердца огненный портал.
И мощно устремляясь прямо в небо,
Разносится любви святой хорал.

Слияньем струй, исторгнутых из камня,
В сапфировых ночах мерцанье вечных звезд.
Лениво-золотых рассветов память
И дни спокойные скользят по волнам грез.


                Художник Марина Калачева .