В рыжем кружилась пальто...

Галина Титова -Дмитриева
Прощаемся  осень с  тобой.
Рядом кружится вьюга.
Не бросаешься больше листвой.
Рыжая  наша  подруга.

Листопадом своим не шалишь.
С печалью на мир глядишь.
Закончился срок земной.
Прощально машешь рукой.

Нам дарила свои подарки.
Были картины  так ярки.
В рыжем кружилась пальто.
Словно смотрели кино.