Остановись, Украина!

Нина Зелепукина
Рученки к голове прижав,
Ребенок на земле лежал
И от испуга весь дрожал.

Прижав лицо к земле сырой,
Шептал ей,милая,прикрой,
Спаси и сохрани меня
От мин, от пуль и от огня.

Кончай скорее,Украина,
Своих же убивать детей
Не сосчитать вам этих дней
И этих трупов.

Настанет горький час расплаты
За кровь детей,сожженные хаты,
Судить вас будут,всех зверей.

Солдат,бросай оружие скорей,
Опомнись,повернись лицом,
Здесь твоя Родина,твой дом.