Дятел-ремонтник

Александр Бехтерев
Забивает дятел гвоздь,
У него их в сумке горсть.
Целый день он их колотит,
В надлежащий вид приводит

Домики всех птиц в округе,
Что построили им люди.
Делает так каждый год
Дятел птицам всем ремонт.