Накатило

Селена Одинцова
Депрессией гнетущей словно  осень,
Болью пришедшей ниоткуда и зачем.
Уснуть надолго хочется так очень
И ни кому не должной быть ничем.

Не сырость разводить в пору осеннюю,
Не тосковать о теплоте душевных лиц.
А просто в пустоте побыть собою прежнею.
И никогда не падать чьих то ниц.

Забыть о боли, что морозит тело,
Как осени прохладное нутро.
И скинуть все, как листья. Ослабело
то добро, что шито наскоро.

И так бродящей тишиной осенней,
Под шорохом опавшей вновь листвы.
Вновь распрощаться с грустью той последней,
Сменив название главы. (на все будет хорошо, это лишь минутная слабость)


     (рисунок автора)