Осень

Александрова Маша
Есть осень разная, друзья,
В ней больше девяноста дней.
Но считаю осень золотую я
Самой удивительной!

Воздух пропитан запахами листвы и грибов,
Яблок, овощей, цветов...
Солнце выйдя дарит тепло,
И это не летний зной.
 
Так уютно порой осенними вечерами
Вести задушевные речи.
Или же просто грустить в одиночестве,
Накинув что-то на плечи.

Осенью,друзья, мы меняемся,
Время замедляет свой ход.
То находим свой путь, то теряемся.
И так каждый год.