просто факт

Станислав Мирончук Спб
А ты знашь, что ты прекрасна?
Нет , не лесть это и не хвала.
Это факт, такой же реальный
Как что солнце зашло вчера
и сегодня поднялось с востока
и с грозой зачастую дожди
птицы снова сбиваются в стаи
Ежегодно торя пути.
Если изморозь ляжет на травах
значит ,утром ниже ноля.
Ну а ты, мое чудо ,прекрасна.
И сегодня, и завтра-всегда