***

Дэн Новичок
И снова наступает день.
И снова мысли лишь о том,
Как счастлив я, поверь,
Что мы с тобою вместе!
И мы пойдем с тобой гулять
По парку, по аллеям,
На всех других мне наплевать!
Ведь для меня ты - Королева!!!
Я не устану повторять,
Я не устану думать
О том, что ты моя ЗВЕЗДА
На небосклоне темном!!!
И ты ведешь меня вперед...
А раньше было все наоборот...
Да ладно! Это раньше было!
Теперь же мы с тобой вдвоем,
За руки крепко взявшись,
По жизни вместе поплывем,
Спокойно улыбаясь счастью...