I

Лео Шнайдер
Точки уже расставлены:

«I», подавись ими…

Звёздочку из кармана

Голой рукой не вынуть.

Чайник шипит на кухне,

Жжётся тепла нутром.

Эхом по стёклам стукнет

И замолчит звон.

 

Битое-битое-битое…

Битое настроение.

Битое-битое-битое…

Битое положение.

Битое-битое-битое…

Комканное стекло.

Битое-битое-битое…

Как твоё ничего?

 

Точки уже расставлены:

«I» подавилось ими.

Звёздочки по карманам

Ждали тебя – остыли.

Эхом по стёклам стукнет

И замолчит звон

Битого-перебитого

Битого под нутро.

 

Битое-битое-битое…

Битое настроение.

Битое-битое-битое…

Битое положение.

Битое-битое-битое…

Комканное стекло.

Битое-битое-битое…

Что твоё ничего?