62. Однажды дождавшись златого рассвета

Лидия Гржибовская
Однажды дождавшись златого рассвета,
 Накинут деревья багряный наряд,
 И мы в ожидании Бабьего лета,
   Получим здоровый предзимний заряд...

 Вы любуйтесь люди красой листопада,
 Души наполняйте  осенней добротой,
 Ведь осень златая для нас как награда,
Нам поможет холод пережить  зимой...