один-единственный человек

Аглая Соловьева
Сделай вид, что не видишь. Надвинь на глаза очки.
И буквы тебе не знакомые ползут как стручки сорняков
Сделай, пожалуйста, вид, что здоров,
и ровно твое дыхание
Завтра мне будет безудержно стыдно за это мое «до свидания»
Но. До свидания.
Наколю на запястье ЛЮБЛЮ
Вот тебе мое внимание.
Ты прошел по длинной ковровой  дорожке
из аорты. Не обратив внимания на то, что
Кричала я по буквам по слогам:
Сижу одна. И холодно, и снег.
И что надела новые специальные сережки
На ветер.
Не заметил
Один единственный на свете человек
2013-2014