Кто-то ночью...

Кристина0
Кто-то ходит по улице ночью.
Кто-то дома сидит у окна.
А меня все волнует больше,
Почему же она, а не я...

Кто-то ночью ругается пьяный.
Кто-то ночью, о снах говорит.
А меня беспокоит рана,
Что в душе у меня сидит.

Кто-то ночью слезами залитый.
Кто-то ночью счастливее всех.
А меня даже ночью не слышит,
Самый близкий, родной человек...