Старше этого мира

Арнива Оми
Твой особый способ, твой путь, личный крест, оставленный временем,
И стихи как-то пишешь не так, по иному, особенные стихи,
Закрываясь внутри, вешаешь на себя груз, будто-бы и не бремени,
Но молишься в воскресенье ты тоже не за чужие грехи.

Не выходишь на улицу без причины, запираешь дверь на засов.
Не встречали тебя в Париже, Венеции, не видала ты и Каира,
Но лучших друзей ты легко понимаешь без лишних слов.
Ведешь себя, как ребенок, но, в реальности, старше этого мира.