Ночь святого Валентина

Валентина Кононова
Никто не знал, как долго к счастью
Через пространство и миры
Моя душа стремилась!.. Здравствуй!
Ну, наконец, вернулся ты!
Обиды прошлые исчезли,
Стихает боль последних дней,
Ты обнимаешь меня нежно.
И рад покорности моей.
Твоя ладонь скользит по коже,
Туман сгущая в голове....
И не было приказа строже
И ласковей: иди ко мне!
В безумстве страстных ощущений
Нас колдовством царица Ночь
Заставила забыть смущенье,
Отбросить стыд и разум прочь!
Как в жгучем танго Аргентины
Смешались руки, губы, кровь!..
Мы в ночь Святого Валентина
В который раз спасли любовь.