Д У Р А

Авопуцна
Я - ДУРА без обострений.
Немного печальна от безысходности,
Немного навязчива в плане правдивости,
Немного красива в начальной стадности...

Дарвином никогда не была отмечена,
Усталость с излишком меня преследуют,
Радость моя с одиночеством венчана,
Алчность в законной нормальной степени...

Дикая лёгкость во мне присутствует.
Улицы в сердце нашкрябаны краскою.
Разум вполне себе обеспеченный
Азбукой Морзе, когда слишком страшно...

Дождь стороною меня не обходит.
Утром как галька на голову сыплется,
Радугу в сердце как гамму выводит.
Аквой прозрачною смысл мне видится...

Дрожь от того,что не спать - преступление,
Узкая дверь заколочена - прошлое.
Разница в лестницах всех искуплений...
Армагеддон, как начало хорошего.


Дистанционное
Управление бога
Р
А