9. Посторонние звуки в доме и в голове

Геном-Екклезиаст
Целыми днями в доме что-то сверлят и пилят.
по чему-то стучат, что-то забивают,
со всех сторон, круглый год подряд, целыми днями.
Настолько ежедневно, что иногда я начинаю пугаться -

а не раздаются ли все эти звуки исключительно в моей голове?
Может круглый год там происходит починка и ремонт мозга?
Залатывание всяких дыр, подвязывание разных балок, перепайка схем?
Вентиляция, чистка, продувка и полировка?

Впрочем доктор утверждает, что этого бояться не следует.
Восстановить мой мозг невозможно, он будет только разрушаться.
И чем больше звуков я стану одновременно вокруг себя слышать,
тем активней процесс разрушения мозга протекает.

Ну разрушается и разрушается, не попрешь же против науки?
Кстати, а как с этим делом обстоит у вас?
В вашем доме вы часто слышите посторонние звуки?
Вам никогда не казалось, что их стало чересчур много вокруг вас?