Лимерик про обратный билет

Алекса Герасимов
Шёл в театре спектакль-балет,
В первом акте актёр снял берет,
Дирижёр снял парик и штаны,
А суфлёр взял билет из страны.
Но обратно в страну лишь ему одному
В самолёте местов таки нет.