***

Мария Деркачёва
Я прошу вас люди,
                задумайтесь,
                Чего вам не хватает
                Для счастья скажите?
                Задумайтесь люди,
                Жизнь увы быстротечна..
                Вы,всего лишь гости на этой планете,
Вы забыли
                Что Вы-Господа дети?
                Вам для счастья многого  не надо..
              Родных и близких рядом,
       Ведь так -это?
Задумайтесь люди...
                Для чего вы в этот мир пришли?


Задумайтесь люди...